26 августа 11:00
0

Захватывает больше сериалов! 10 самых красивых образов с красной дорожки Emmy 2014

К сериалам нельзя относиться предвзято! Это доказывает участие в шоу таких звезд большого экрана, как Джулия Робертс, а также наряды с красной дорожки перед кинотеатром Kodak.

К сериалам больше нельзя относиться предвзято! Это доказывает не только участие в телевизионных шоу таких звезд большого экрана, как Джулия Робертс и Мэттью Макконахи, но и красная дорожка, расстеленная перед кинотеатром Nokia Theatre, где минувшим вечером на церемонии Emmy Awards 2014 собрались все сериальные звезды в кутюрных платьях и ослепительных драгоценностях.

Рассмотрев гостей престижной кинопремии, мы выявили несколько цветовых трендов. Прежде всего, главенство на красной дорожке нарядов алой гаммы. Этот цвет выбрали семь актрис, включая Дженьюари Джонс, Клэр Дэйнс, Кристину Хендрикс и звезду «Вице-президента» Джулию Луи-Дрейфус, которая в этот вечер была названа «Лучшей актрисой в комедийном сериале». Соперничать со всеми оттенками красного (включим сюда же и фуксию, в которой позировали Зои Дешанель и Эллисон Дженни («Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале»)) могли разве что нежные бежевые цвета, традиционные для этого времени года.

Больше всех на красной дорожке выделялась… Лена Данэм. Ее образ сложно было назвать самым удачным, но по крайней мере никто не мог оторвать глаз от ее пышной, как свадебный торт, юбки. Остальные звездные гостьи выглядели довольно предсказуемо, за исключением, разве что Лиззи Каплан в черно-белом платье от Donna Karan, Софии Вергара в Roberto Cavalli и Клер Дейнс в кружевном платье Haute Couture от Givenchy. Затмить появление Лены Данэм в какой-то мере удалось актрисам в нарядах от Giambattista Valli – дизайнер уже несколько сезонов подряд доминирует на красной дорожке. В этом году его музами стали Эллисон Уильямс, Аманда Пит и Мишель Монаган.

На фоне пышных и не очень платьев в пол выделялась блистательная Джулия Робертс, звезда сериала «Обычное сердце», в мини Elie Saab: «Да, оно короткое, зато я не потею, как все остальные», – шутливо прокомментировала свой выбор актриса. Рассмотрев всех, мы отобрали 10 лучших образов с красной дорожки Emmy 2014, посмотрим?

Холли Берри в Elie Saab

Холли Берри так вошла в роль астронавта в сериале «За пределами», что даже на красной дорожке выглядела какой-то неземной в платье цвета чайной розы из коллекции Elie Saab. Драпировки подчеркивали соблазнительные изгибы актрисы и не требовали дополнительных украшений и аксессуаров (хотя стилисты все-таки подобрали массивное кольцо).

Дженьюари Джонс в Prabal Gurung

Мы насчитали как минимум 13 драматичных нарядов на красной дорожке Emmy, но выделить решили Prabal Gurung, которому в этот вечер отдала предпочтение Дженьюари Джонс. Актриса отказалась от украшений и остроносых лодочек (в пользу туфель с ремешками Christian Louboutin), уложила волосы в косу и завершила образ любимой красной помадой.

София Вергара в Roberto Cavalli

Звезда «Американской семейки» знает, какие фасоны и цвета ей идут, и старается не экспериментировать. Белоснежное платье-колонна с впечатляющей линией декольте из коллекции Roberto Cavalli, украшения Lorraine Schwartz и волнистые локоны – ничего лишнего, чистый и благородный образ!

Кэрри Вашингтон в Prada

Структурное платье Prada со скрытой юбкой должно было продемонстрировать, что звезда «Скандала» разбирается в трендах и полностью восстановила форму после рождения первенца. В первом мы никогда и не сомневались, а во втором… Отлично выглядишь, Кэрри!

Клер Дэйнс в Givenchy Haute Couture

Звезда сериала «Родина» в кутюрном платье Givenchy из коллекции осень-2014 продолжила тренд на красную гамму. А вот драгоценности ей не понадобились: воротник платья был выполнен как роскошное массивное колье. Единственное, мы бы отказались от пояса с металлическими деталями – зачем он здесь?

Джулианна Маргулис в Narciso Rodriguez

«Хорошая жена» Джулианна Маргулис поддержала на кинопремии своего друга-дизайнера Нарцисо Родригеса, выбрав платье с открытой спиной и неожиданным эффектом омбре. Образ был бы неполон без роскошных драгоценностей – бриллиантов в 20 каратов, которые актрисе предоставил ювелирный дом FD Gallery.

Тейлор Шиллинг в Zuhair Murad

Звезду драмы «Оранжевый – хит сезона» нам интересно видеть во всем, кроме тюремной оранжевой робы, в которой она разгуливала на протяжении двух сезонов. Платье Zuhair Murad цвета шампанского идет ей куда больше, согласны?

Лиззи Каплан в Donna Karan

Похоже, Лиззи Каплан – не только гуру секса! В моде она (или ее стилисты!) разбираются не хуже! Доказательство тому – контрастное черно-белое платье с умопомрачительным шлейфом, в котором она проплыла (именно проплыла!) по красной дорожке перед Nokia Theatre. Образ – в лучших традициях Старого Голливуда!

Камилла Альвес в Zuhair Murad

Вечернее платье в пол со сложными, вышитыми вручную узорами и геометрическим вырезом из коллекции Zuhair Murad Resort 2015 создало потрясающий, невероятный эффект. Камилла Альвес, которая пришла в этот вечер поддержать супруга Мэттью Макконахи, выглядела на красной дорожке так, что просто глаз не оторвать!

Мишель Докери в Rosie Assoulin

Наряды американки Рози Ассулин пока нечасто можно встретить на красных дорожках. Но это скоро изменится благодаря таким актрисам, как звезда сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери. Топ из двух контрастных перекрещенных полосок ткани и многослойная юбка в пол – если бы все наряды были бы такими же свежими и неизбитыми!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...