В Москве, наконец, состоялось официальное открытие бутика Edem Couture. К роскошным вечерним и подвенечным нарядам, прославившим бренд, не остались равнодушными Елена Перминова, Снежана Георгиева, Светлана Бондарчук и другие известные модницы.

За относительно небольшое время своего существования бренд Edem Couture успел выпустить две кутюрных коллекции и одну свадебную, одеть главных столичных трендсеттеров и дебютантку бала Tatler–2015 Анну Шульгину, а также провести презентацию в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна». И вот, наконец, в первом и пока единственном московском бутике марки прошла вечеринка, приуроченная к его официальному открытию. В общем, основательница Дома Алена Демина и его продюсер Яна Рудковская не скучали.

Ac0ab2f2e2ae8a18aed716916d760787c76aed4c

В относительно небольшом пространстве, дизайн которого выдержан в золотисто-пастельных тонах, теперь можно найти образы из разных линий Edem Couture: от подвенечных платьев (не хуже, чем у Татьяны Навки и Иды Лоло) и кутюрных нарядов до лаконичных жакетов, плащей и брюк, которые с легкостью могут стать частью базового гардероба. Силами Яны Рудковской, которая, собственно, и подсадила первопрестольную и Сочи (а это для нее точно не предел) на творения бренда, на Тверской бульвар, минуя все пробки, приехали «московские все» — девушки, с появлением которых любое мероприятие уже можно считать состоявшимся. Первыми гостями презентации стали певица Полина Гагарина и медиадива Ксения Собчак, уже полным ходом подбирающая себе «постродовой» гардероб и все еще поражающая нас своей светской активностью за десять дней до предполагаемой даты родов.

D1e742a5a765e7a6ded17d28caab03bcdc3a9f92

Алена Демина, Ксения Собчак и Яна Рудковская

В какой-то момент концентрация известных любительниц кутюра в бутике едва не превысила концентрацию платьев, мирно висевших на вешалках. Самые длинноногие селебрити — Елена Перминова, Снежана Георгиева, Полина Киценко и Наталья Якимчик — активно демонстрировали фотографам свои выдающиеся достоинства и строили планы, что из представленного можно надеть на грядущие громкие события так, чтобы избежать извечного дабл-дрессинга. Впрочем, вопрос «В чем прийти, скажем, на Tatler бал?» был актуален и для других девушек, за исключением разве что юной it-girl Дины Немцовой. Последняя уже точно знает, в каком из платьев Edem Couture будет вальсировать 2 ноября в Колонном зале Дома Союзов. Знает, но, разумеется, подробности раньше вечера Х не рассекретит.

Фаворитами большинства знаменитостей стали достаточно лаконичные образы из коллекции. Расшитые кристаллами наряды для себя отметила Ирина Чайковская, а Стелле Аминовой сразу приглянулось эффектное алое платье с открытыми плечами. Зато самые экстравагантные наряды бренда, кажется, лучше всего сидят на фигуре Яны Рудковской — с этим согласились и Мария Лобанова, и Лидия Александрова, и другие известные модницы.

Текст:Юлия Пош

Фото:Евгений Смирнов, Николай Зверков

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...