В столичном LEPS bar прошла вечеринка, посвященная 10-летию телеканала RU.TV. В честь этого события на сцене караоке-клуба зажгли Виктория Дайнеко, Лолита Милявская, Николай Басков и другие артисты.

У «Русской Медиагруппы» насыщенный график мероприятий: совсем недавно в столице отгремела 21-я премия «Золотой граммофон», а теперь пришло время поздравлять телеканал RU.TV с юбилеем. По этому случаю руководство холдинга не стало устраивать масштабное музыкальное действо, ограничившись вечеринкой в караоке-баре, куда приехали многие артисты, творения которых зрители регулярно наблюдают в эфире. Первой на сцену с поздравлением поднялась молодая мама Виктория Дайнеко, затем эстафету у нее приняла Лолита Милявская, которая в этот вечер была явно настроена не только петь, но и веселиться до «последнего звонка».

В числе тех, кто приготовил музыкальные поздравления для RU.TV, также оказались Николай Басков, группа «Дискотека Авария» и Анна Плетнева, представшая в образе падшего ангела (во всяком случае, именно на это намекали ее красные крылья). Не осталась в стороне и семья нынешнего владельца РМГ Владимира Киселева — младший сын медиамагната ВладиМир выступил перед гостями вечеринки, из зала его поддержали мама, Елена Киселева-Север, и старший брат Юрий. Так, с песнями, танцами и тостами телеканал отпраздновал свой юбилей — участники вечеринки выразили надежду на то, что еще не раз соберутся, чтобы отметить все последующие «красивые» даты в жизни RU.TV.

Фото:Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...