Совсем скоро Брэд Питт снова пополнит ряды самых завидных холостяков планеты. Пока актер и его юристы улаживают все формальности, связанные с бракоразводным процессом, WMJ.ru уже подобрал ему 10 претенденток на опустевшее вдруг место спутницы жизни

Виктория Боня (36 лет)

5d08c4691e06061d8f9efb6e42051a107bf70a74

Виктория Боня

Виктория Боня — самая очевидная кандидатура на место Анджелины Джоли в сердце ее без пяти минут бывшего мужа. Не к Энистон же возвращаться, в конце концов. За прошедшие годы Виктория внешне так приблизилась к любимой актрисе, что может время от времени даже подменять ее. Возможно, даже некоторые фотографы с неидеальным зрением, снимающие российскую знаменитость на красной дорожке Каннского или Венецианского кинофестиваля, принимают ее за Энджи. Боня привлекательна, свободно говорит по-английски, занимается благотворительностью и является образцовой мамой (можно договориться и усыновить с ней еще пару-тройку детей) — идеальный набор качеств для потенциальной новой жены Брэда Питта. Отягчающее обстоятельство только одно — Алекс Смерфит, который вряд ли будет так уж рад уступить гражданскую жену кому-то, пусть даже голливудскому актеру.

Тейлор Свифт (26 лет)

744f40026bff62e577305c4a2f532b32e16d8684

Тэйлор Свифт

С этой белокурой красоткой все коротко и ясно. Кто еще не встречался с Тейлор Свифт? Брэд Питт! Так и надо пользоваться случаем, пока есть такая возможность, тем более что певица не так давно рассталась с актером Томом Хиддлстоном. А значит, открыта для новых отношений, которые в ее случае довольно быстро сменяют старые. Плюсы: она явно веселая, легкая на подъем, к тому же самодостаточная и богатая. Минусы: с ее гастрольным графиком Питт будет видеть возлюбленную раз в месяц, и то во время очередного совместного выхода в свет. С другой стороны — не успеет надоесть. И да, при расставании со Свифт надо помнить, что об этом событии она, вероятнее всего, напишет через 15 минут новую песню, а то и целый альбом.

Эмбер Херд (30 лет)

433ba8ae20c4f3565010d786773d7a267bc5b0c9

Эмбер Херд

Пока в СМИ ходят слухи о том, что Аджелина Джоли сблизилась в Джонни Деппом, ее бывший муж может без зазрения совести соблазнять Эмбер Херд. А почему бы и нет? Молодая, красивая и горячая, к тому же у нее теперь есть $7 млн, оставленные главным «пиратом Карибского моря» в качестве отступных. Возможно, семейная жизнь Брэда и Эмбер будет недолгой, но точно фееричной. Не по ярким ли эмоциям в браке с Джоли в последнее время истосковался Питт? Тут главное — соблюдать четыре правила: 1) много не пить; 2) девушку не бить; 3) собак ее любить; 4) ее бывших любовниц на уикенд не приглашать. И тогда, конечно, шансы на то, чтобы прожить долго и счастливо в браке, а затем умереть в один день, резко возрастут.

Эмили Ратажковски (24 года)

2e557322b63bb302295d8020bea35bd476300ead

Эмили Ратажковски

Почему мы все еще говорим о Джоли, если существует Ратажковски? Рядом с Эмили, у которой сексуальная энергия хлещет через край, Энжи смотрится высушенным фруктом. Так что рекомендуем Питту, вместо того чтобы оплакивать рухнувшую семейную жизнь, просто открыть Instagram Эмили Ратажковски — тогда, как говорится, и печаль отпустит, и тоска пройдет, и настроение (и не только оно) поднимется. Дальше пусть действует по обстоятельствам, но отпускать такую девушку точно нельзя.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...