Интересно, наступил ли когда-нибудь время, когда и наши умницы и красавицы будут оказывать влияние на весь мир? Пока в рейтинге журнала Forbes мы не нашли ни одного российского имени…

Интересно, наступил ли когда-нибудь время, когда и наши умницы и красавицы будут оказывать влияние на планету? Пока в рейтинге журнала Forbes «100 самых влиятельных женщин мира» мы не нашли ни одного российского имени…

Рассмотрев кандидатов из всевозможных сфер: от бизнеса и политики до медиа и моды, – издание назвало тех, к кому мы готовы прислушаться сегодня. Возглавила престижнейший рейтинг, уже шестой раз, канцлер Германии Ангела Меркель. Второе место заняла госсекретарь США Хилари Клинтон, а третье – президент Бразилии Дилма Русеф.

Среди публичных персонажей самыми влиятельными оказались Опра Уинфри (11 место), Леди Гага (14 место), Бейонсе (32 место), Дженнифер Лопес (38 место), Шакира (40 место), Анджелина Джоли (66 место) и София Вергара (75 место). За моду ответили глава CFDA Диана фон Фюрстенберг (33 место), главный редактор Vogue Анна Винтур (51 место), дизайнер Миучча Прада (67 место) и бразильская супермодель Жизель Бундхен (83 место).

Мы огорчены, что журнал Forbes по-прежнему не берет в расчет наших соотечественниц. Неужели у нас некого выставить пусть не напротив Ангелы Меркель, но хотя бы Софии Вергары?! Как считаете, у нас есть достойные претендентки?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...