С каждым годом Соня Киперман все больше становится похожа на свою красавицу маму Веру Брежневу. Те же белокурые локоны, приятные черты лица и стройная фигура. На днях дочь 34-летней певицы опубликовала в своем Instagram фото в купальнике, вызвав восхищение подписчиков.

Соня Киперман активно проводит летние каникулы. Сначала она отдыхала вместе с мамой и младшей сестрой, 6-летней Сарой, в Италии. С курорта Форте-дей-Марми, где сейчас проводит время и 16-летняя Стеша Маликова, девушка делилась с подписчиками в Instagram трогательными семейными фото в компании мамы и друга, с которым девушке приписывают роман. Затем Соня выложила кадр в белоснежном купальнике, продемонстрировав свою прекрасную подтянутую фигуру.

3b063424a64dd705cc330b63b5f8ffc1a790aeae

Чуть позже девушка переместилась на отдых в Испанию, откуда также продолжила постить в фотоблог снимки в разных купальниках.

B8e572207240aac1ffadcb7692fafcdd7dce50bc

Сонязнает, в какой позе лучше сниматься, чтобы выгоднее выглядеть в кадре. Ее фотографии вызывают восторг у подписчиков в Instagram. «Ангельски прекрасна», «какая классная фигура», «красавица», — комментируют фолловеры. И мы в WMJ.ru с ними полностью согласны. А ты?

Фото:Instagram, Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное