Памела Андерсон снова сделала это: актриса и модель полностью разделась. На этот раз Памела обнажилась незадолго до своего пятидесятилетия в японско-американском фильме «Люди сада» режиссера Нади Литц.

Поклонникам Памелы Андерсон рано радоваться. В картине она сыграет женщину в возрасте, бывшую модель, причем роль ей досталась эпизодическая. В трейлере она появляется на несколько секунд: раздевается и надевает халат. Впрочем, в Сети уже появились фотографии со съемок, на которых она полностью обнажена.

По сюжету главная героиня летит в Японию, чтобы встретиться со своим другом. Но оказывается, что на съемках, проходивших до этого в лесу, он таинственно исчезает, и никто не знает, где он.

Недавно Памела Андерсон заявила, что считает фильмы для взрослых опасными для психики не только детей, но и взрослых людей. Экс-модель журнала Playboy назвала поклонников порно неудачниками. По словам Пэм, такие картины могут смотреть только «лузеры, предпочитающие скучные, вредные и мертвые заменители здоровых сексуальных отношений».

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...