Рэпер оставил в блоге ироничные высказывания о трагедии.

Певцу 50 Cent все нипочем: даже события в Японии, где случилось землетрясение и разрушительное цунами, не тронули его сердце. Рэпер очень язвительно прокомментировал в своем Twitter катастрофу.

49b333d7b608442e8b32a658566ea941c007a7f7

50 Cent

«Какие серьезные люди-то! Мне тоже надо было эвакуировать своих девочек из Лос-Анджелеса, с Гавайев и из Японии. Просто необходимо было это сделать, ха-ха!» - написал 50 Cent у себя в блоге и добавил: «Наверняка после штормового предупреждения белые парни порадовались тому, что можно заняться серфингом».

Конечно, такие высказывания певца сразу вызвали бурную реакцию и осуждение. Поэтому 50 Cent поспешил сбавить обороты.

«Да нет, конечно, это все шутки! А что еще можно сделать-то?! Давайте помолимся за тех, кто потерял близких в этой трагедии, - написал рэпер, -Я, конечно, не должен был писать о трагедии в Японии в таком контексте, но я же делаю это только для эпатажа - нравится вам это или нет».

Официальных извинений от 50 Cent, судя по всему, ждать не приходится. Кстати, именно из-за его циничности рэпера пару месяцев назад бросила любимая девушка Челси Хандлер. По словам красавицы, она устала от его пафоса и убеждений, что все на свете можно купить.

Фото: Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...