16 августа мы мысленно зажигаем свечи на торте и вспоминаем самые провокационные цитаты нашей любимой блондинки, хулиганки и небожительницы!

55 лет – да разве это много? Для нашей именинницы – это лишь комплимент! П-я-т-ь-д-е-с-я-т п-я-т-ь – растягиваем число, думая над каждой буквой, такой же яркой, неординарной и особенной, как и ОНА! 55 – ослепительная и невозмутимая цифра, которая теперь неразрывно связана с женщиной, именующей себя королевой, всегда говорящей то, что думает, и никогда не исчезающей с наших радаров!

16 августа, в день большого юбилея, мы мысленно зажигаем свечи на торте, слушаем композиции, без которых музыкальную индустрию даже представить невозможно, и вспоминаем самые провокационные цитаты нашей любимой блондинки, хулиганки и небожительницы – Мадонны!

68bf71f8d810aebdb81c3e120810d847dc3b0252

Мадонна

«Я предпочитаю идти сквозь пламя, а не обходить его». «Я хочу быть, как Ганди, Мартин Лютер Кинг и Джон Леннон… Но при этом остаться в живых!» «Я не буду счастлива, пока не сравняюсь по известности с богом». «Разве я могла стать другой с именем Мадонна? Из меня могла выйти или монашка, или та, какой вы меня знаете!» «Я вынослива, амбициозна и точно знаю, чего хочу. Если это делает из меня стерву – пусть!» «Я сама себя вытащила наверх за бретельки собственного бюстгальтера». «Потеря девственности? Я смотрела на это, как на один из способов сделать карьеру». «Секс грязен? Разве только если не мыться». «Я становлюсь на колени, но не для того, чтобы помолиться!» «Секс – это как музыка: без репетиций никуда!» «Не говорите таблоидам, что аргентинский президент все время пялился на бретельку вашего бюстгальтера. Особенно, если планируете однажды вернуться в Аргентину». «Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален. Он либо сексуален… либо нет». «Я сама – гомосексуал, заключенный в женское тело». «Я флиртую со всеми подряд, от мусорщиков до бабушек». «Я трудоголик, страдаю бессонницей, помешана на власти… Нужны еще причины, почему я не замужем?! Да кто сможет быть рядом со мной?!» «Каждый должен выйти замуж хотя бы раз, чтобы понять – институт брака свое отжил!» «Лучше один год прожить в шкуре тигра, нежели коротать свой век в стаде овец». «Человек – это материал, из которого можно создать шикарное платье или половую тряпку». «Современные женщины страдают не только от расизма и сексизма, но и от … дискриминации по возрасту. Наступает момент, когда им больше не позволяется совершать безрассудные поступки или чувствовать себя сексуальными. Так что вы предлагаете? Отправиться на кладбище в 40 лет?!» «Говорили, что я блудница, подстилка, секс-бомба, Мини-Маус и даже… дочь Марлен Дитрих… Как бы я сама себя охарактеризовала? Я – человек с активной жизненной позицией!» «Я бы хотела, чтобы Папа Римский носил футболку с моим изображением». «Говорят, хорошее рано или поздно заканчивается. Так думают неудачники, которые ничего не достигли в своей жизни!». «Почему я нарушаю законы? Да потому что они не имеют смысла, вот почему!» «Я не хочу выразить неуважение к церкви или правительству, но эти три девушки Pussy Riot – Маша, Катя и Надя – уже заплатили за сделанное. Я молюсь за их освобождение, у них есть право быть свободными». «Сегодня у меня та же цель, что и раньше. Я хочу править миром!»
Db1692684989535113928e2375ba33cb99c3303d

Мадонна

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...