Известная актриса с русскими корнями снялась в эротической фотосессии накануне своего 65-летия

7c2f83a3ec843828440f8f399f5b6f69fb60cf04

Голая Хелен Миррен

Ктобы мог подумать, чтодостойнаяактриса, элегантная леди и в целом примерная женщинаХелен Мирреносмелится сняться в эротическойфотосессии накануне своего 65-летия? Обладательница "Оскара" за рольЕлизаветы II, титулованная дама-командор Ордена Британской империипоказала все свои прелести, раздевшись перед фотографом в ванной.

На откровенных фотографиях ХеленМиррен искренне пыталась изобразить томное и сексуальное выражение лица,однако на снимках обнаженная актриса выглядит слегка испуганной. Да, она вхорошей форме, но зачем было показывать соски всему миру?

Какоказалось, на такой смелый поступок Хелен Миррен решилась, чтобыподдержать новый фильм о легализованном борделе в США "Ранчо любви",где она сыграла главную героиню.

Кстати, Хелен Мирренпризналась, что ей всегда хотелось быть "плохой девочкой": "У меняникогда не получалось сильно проказничать. Не скажу, что являюсьморалисткой, просто мне было страшно. Я страшная зануда", - заявила64-летняя звезда. Возможно, ей все-таки не стоило идти наперекор самой себе, да еще и в таком возрасте?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...