Звезда итальянского кино Софи Лорен не собирается уходить с экранов из-за своего возраста

C6513337296131c831e147befaba468c87c466ac

Софи Лорен

Звезда итальянского кино, легендарнаяСофи Лорен (Sophia Loren)в свои 75 лет может похвастаться прекрасными стройными ногами. В преддверии выхода своего автобиографического фильма "Мой дом в зеркалах", Софи смело появилась в римском телеэфире в мини-юбке. Лорен похвасталась стройной фигурой и поделилась секретами своей удивительной жизнестойкости и прекрасного внешнего вида.

"Каждой женщине необходим стержень. Вы просто не имеете права расслабляться, лениться, проводить дни в беспамятстве. Важно помнить, что вы женщина в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Несите себя с достоинством", - говорит Софи Лорен.

Пока актриса рассказывала о новом фильме и своих жизненных принципах, все участники съемочной группы смотрели на звезду, открыв рот.

"Вы не поверите. Я бы и сам не поверил, но все, кто находился на площадке – осветители, дизайнеры, костюмеры и операторы – буквально все попали под ее очарование. Мне 22 и я не скрываю, что хочу ее. Поверьте, я не извращенец, но она удивительная женщина", - поделился своими впечатлениями от совместной работы с Софи Лорен молодой оператор.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...