Актриса сделала себе подарок ко дню рождения.

81-летняя британская актриса Джуди Денч впервые сделала татуировку. Журналисты разглядели на правом запястье актрисы надпись на латыни «Carpe Diem», что означает «лови момент» или «живи настоящим». В интервью изданию Mirror Джуди призналась, что давно мечтала сделать тату и получила ее в подарок от дочери, которая поддержала свою маму и помогла определиться с выбором. Актриса рассказала, что фраза «Carpe Diem» является девизом всей ее жизни, но поначалу она хотела запечатлеть на своем теле индийский символ в память о съемках фильма «Отель «Мэриголд», которые проходили в Индии. Оказалось, что выбранный ею рисунок несет в себе определенный смысл и значение, которые не близки Джуди. Тогда она остановилась на крылатой латинской фразе, олицетворяющей всю ее жизнь.

Ee2d5cb3a83a17263b1646887e943a7cc342acfb

Джуди Денч известна не только как бесстрастный шеф агента 007 всех времен и народов Джеймса Бонда, она сыграла великое множество замечательных ролей в кино и театре и была отмечена большим количеством престижных наград. Стоит отметить, что она единственная из актеров современности получала британскую театральную премию Лоуренса Оливье восемь раз!

3fb6752d9fb800d4d8c1808c0b85834b11de35fb

Татуировка маленькая и еле видна над серебряным браслетом Джуди. Между тем заголовки изданий пестрят сообщениями о «шокирующей выходке актрисы».

O tempora! O mores!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...