Королевская особа пожертвовала баснословным состоянием ради любви.

Седина в голову - кольцо на палец! 85-летняя герцогиня Альба не собирается вязать чулки - королевская особа выходит замуж, хотя вся семья герцогини была против этого брака. Неудивительно - глава испанского герцогского рода, которую называют также одной из самых богатых женщин Испании, дальняя родственница Уинстона Черчилля и принцессы Дианы, выбрала не принца, а простого служащего.

Согласие родственников на неравный брак герцогиня получила благодаря своему состоянию: все ее имущество после смерти будет передано сыновьям и внукам, а мужу не достанется ничего. Такие условия поставила ей семья, и Альба все отдала ради любви.

Избранник бодрой старушки - сотрудник правительственного департамента Альфонсо Диего. Он уже подписал договор об отказе от наследства. «Альфонсо не нужны мои деньги, мои картины и мои замки. Ему нужна только я», - заявляет смелая аристократка.

Состояние герцогини Альбы составляет около 3,5 миллиардов евро. Ей принадлежат более десяти старинных замков и огромная коллекция произведений искусства, среди которых полотна Гойи, Веласкеса и Тициана.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...