За два дня свадебное торжество обросло новыми подробностями, вот только насколько они убедительны?

Все вокруг продолжают обсуждать свадьбу Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые тайно поженились в минувшую пятницу. За два дня торжество обросло новыми подробностями (так, мы узнали, что свадебное платье создала Ульяна Сергеенко). Сами жених и невеста, приняв поздравления (количество которых просто не поддается подсчетам!), вернулись к своей обычной жизни: Ксения посетила открытие «Гоголь-центра» (увы, в одиночестве, зато с обручальным кольцом на пальце!), а Максим занялся опровержениями «самых нелепых свадебных слухов». «Черт! СМИ пишут, что Нарусова Л. Б. подарила нам на свадьбу квартиру, но не пишут где она и какой метраж! – шутит он. – Не можем найти, волнуемся!».

Впрочем, все вышеперечисленное нас совсем не удивляет, невероятным кажется другое. Например, то, что «свадьбой века» неожиданно заинтересовалось американское издание The New York Times, но вместо того, чтобы поздравить молодоженов, разразилось длинной тирадой о любви… на баррикадах и бывшем возлюбленном революционерки Илье Яшине (который в статье проходит под именем «Ромео революции»). А вот Максима главное мировое СМИ описывает довольно сухо, заметив: «Он снялся в фильме "День выборов", но так и не стал лидером оппозиции»...

Даже не знаем, Ксения и Максим – безусловно, красивая пара, но как-то не верится в то, что невеста так быстро (и без сожалений!) решила расстаться со своей свободой, о которой захватывающе писала в колонке главного редактора на страницах SNC, декабрь-январь 2012/2013: «Я всегда гордилась своим стилем жизни "на бегу" – ты всегда в движении, вокруг меняются декорации попутчики, кто-то отстает, кто-то обгоняет, но ты всегда смотришь вперед, улыбаешься своей свободе и взятому темпу… Моя цена – одиночество. Отсутствие настоящей близости, которая не любит топота, не любит прерывистого дыхания, а рождается только в тишине, рука в руке». Нам кажется, что событие, состоявшееся в минувшую пятницу, больше напоминает... съемки очередной экранизации по одноименному спектаклю «Квартета И» (или же мы такие циники и нам сложно поверить в настоящую любовь?!)… А что вы думаете?

Cd3a28a7b31e870127b1e51fa1cd16897d825f48

Обручальные кольца

«Братство кольца» Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото:twitter.com, instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...