Появление одной из этих представительниц Букингемского дворца, способно переполошить всю Британию. А теперь представьте, что посетить старейший универмаг Fortnum&Mason они решили… втроем!

Появление одной из этих представительниц Букингемского дворца, способно переполошить всю Британию. А теперь представьте, что они решили выйти в свет… втроем! В преддверии торжеств в честь 60-летнего пребывания на троне королева Елизавета II в сопровождении Камиллы и Кэтрин посетили старейший лондонский универмаг Fortnum&Mason.

Королевский выход совпал с днем Святого Дэвида, покровителя Уэльса, поэтому и без того элегантные монаршие особы прикрепили к пальто желтые нарциссы. Негласным дресс-кодом стали наряды в единой голубой гамме. И мы не без удовольствия отметили, что на этот раз герцогиня Кэтрин немного нарушила традиции – отдала предпочтение не английскому, а … итальянскому бренду, надела пальто M Missoni. Впрочем, Совет Британских Дизайнеров может спать спокойно, образ прекрасная супруга принца Уильяма, как настоящий дипломат, завершила лодочками, созданными прославленным британцем Рупертом Сандерсоном.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...