Пришло время посмотреть, кто же в этом году вошел в судейскую команду знаменитого кинофестиваля на Лазурном берегу Франции. Перед Дворцом Фестивалей состоялась фотосессия членов жюри под председательством Нанни Моретти.

Пришло время посмотреть, кто же в этом году вошел в судейскую команду знаменитого кинофестиваля на Лазурном берегу Франции. Перед Дворцом Фестивалей состоялась фотосессия членов жюри под председательством итальянского режиссера Нанни Моретти. К фотографам вышли Диана Крюгер, Эван МакГрегор, Хиам Аббасс, Андреа Арнольд и Эммануэль Девос, а также… модельер Жан-Поль Готье, любовь которого к кино так сильна, что он неоднократно выступал в роли художника по костюмам (придумывал образы героев в фильмах «Город потерянных детей», «Пятый элемент» и двух картинах Педро Альмодовара: «Дурное воспитание» и «Кожа, в которой я живу»).

Через одиннадцать дней жюри 65-го Каннского фестиваля предстоит сделать выбор: назвать единственного победителя из 22 участников, которые в этом году сильны как никогда. Кому достанется «Золотая ветвь» – узнаем 27 мая, но не будем забегать вперед, впереди у нас море всего интересного!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...