Что любопытно, будущего короля снимал не Марио Тестино или другой придворный фотограф, а… счастливый дедушка Майкл Миддлтон.

«Все хотели посмотреть на Джорджа. И я очень рад, что в этот момент он не плакал». Принц Уильям о выписке супруги Кэтрин и сына Джорджа из госпиталя Святой Марии.

Встречайте малыша Джорджа! Сегодня в сети появились официальные снимки родителей Кэтрин и Уильяма с наследником на руках. Что любопытно, по другую сторону камеры встал не Марио Тестино или другой придворный фотограф, а… счастливый дедушка Майкл Миддлтон. Герцогское семейство запечатлено в саду особняка Миддлтонов в графстве Беркшир, и мы можем видеть новую Кэтрин: уже не смешливую девчонку, а степенную английскую леди. Ждем, когда она появится перед нами во всей красе, а пока довольствуемся рассказами гордого отца Уильяма, который продолжает раздавать интервью. Так, накануне в беседе CNN он рассказал, что «Джордж – тот еще проказник». «Этим он напоминает мне то ли моего брата в детстве, то ли меня самого, – улыбнулся принц. – И чистюля! Любит, чтобы ему часто меняли подгузники». Что же, настоящий английский джентльмен!

D9ebdaf5c83c4adabf0d94a23fee2c15cb8189ac

Принцесса Диана и принц Чарльз с малышом Уильямом

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...