Фронтмен Maroon 5 и модель держатся за руки, возвращаясь с ужина из Сохо. Достойную ли Адам замену подобрал Анне Вялицыной? Смотрите – и голосуйте!

Долгое время после расставания с Анной Вялицыной в апреле этого года Адам Левин не слишком уж афишировал свои отношения с новой подружкой – моделью Бехати Принслу. Вернее, впервые пресса заговорила о том, что Адам недолго горевал в одиночестве еще в июне, а потом и вовсе в СМИ просочилась информация, что фронтмен Maroon 5 расстался с нашей белокурой моделью из-за Бехати… Но тем не менее Адам не спешил появляться с разлучницей на публике. Но сколько ж можно?

И вот, накануне папарацци поймали сладкую парочку на улицах Нью-Йорка. Бехати и Адам, который в Большое яблоко прибыл для съемок в фильме «Может ли песня спасти твою жизнь?» с Кирой Найтли и Марком Руффало, возвращались из ресторана в Сохо в свой отель после вечерней трапезы. При этом голубки держались за руки.

Мисс Принслу выглядела крайне счастливой, а вот Адам держался немного напряженно. Уж не боится ли он, что рядом с Бехати смотрится не столь эффектно, как на фоне Анны Вялицыной? Смотрите и сравнивайте обеих девушек в купальнике в конце нашей галереи и голосуйте!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...