Звездное торжество расстроилось из-за глупой ссоры.

Актриса Кристин Каваллари сыграла в реалити-сериале «Лагуна Бич», и с тех пор на экране ничего интересного с ней больше не происходит. Зато в жизни этой звезды разыгрывается самая настоящая драма! Неделю назад сияющая Кристин Каваллари примеряла роскошные свадебные платья. Но за два дня до торжества 24-летнюю актрису бросил жених - футболист Джей Катлер.

Свадьба расстроилась из-за глупой ссоры. Кристин Каваллари отказалась ехать после вечеринки в Майами, влюбленные поругались, и выяснилось, что Кристин вообще не собирается уступать будущему мужу и бросать карьеру. Джей Катлер объявил в ответ, что свадьбы не будет. Актриса потрясена, но рассчитывает, что жених еще одумается.

Кстати, такой серьезный шаг как отмена свадьбы в последнее время в Голливуде не редкость. Напомним, пару месяцев назад сбежавшей невестой стала Кристал Харрис, за три дня до свадьбы порвавшая с издателем Хью Хефнера. А вторая свадьба Эшли Коула и Шерил Коул расстроилась из-за того, что Шерил получила письмо от любовницы Эшли.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...