В прошлые выходные Алена Долецкая подписала первые номера журнала Interview Russia, а вечером, 9 декабря, собрала друзей на официальный запуск русской версии легендарного издания.

В прошлые выходные Алена Долецкая подписала первые номера журнала Interview Russia, а вечером, 9 декабря, собрала друзей на официальный запуск русской версии легендарного издания. Поддержать главного редактора в клубе Troika Multispace собрались Эдвард Нортон, Наоми Кэмпбелл (приглашенный редактор) и Владислав Доронин, а также многочисленные гости: Вика Газинская, Сати Спивакова, Валерия Гай Германика и другие.

Журнал Interview был основан пионером поп-арта Энди Уорхолом в Нью-Йорке, в 1969-м году. В своем издании самый влиятельный творец второй половины XX века соединял интервью андеграундных художников, поп-звезд и голливудских знаменитостей. Interview Russia стал первым изданием журнала в Европе, а в начале 2012 года к нему присоединится еще и Interview Germany. «Наше общество быстро развивается и стремится к свободомыслию, – рассказывает о своем амбициозном проекте Алена Долецкая. – У него есть драйв и желание двигаться вперед. Interview всегда был креативной платформой для людей, не боящихся открыто выражать свою позицию и нарушать творческие и социальные табу». Что же, лучшего времени для запуска журнала действительно не найти!

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...