34-летняя телеведущая Алена Водонаева высказалась по поводу двуличных людей.

В Instagram телеведущей периодически появляются посты, которые обращены к конкретным людям. Завуалированные претензии читают не только те, кому это предназначается, но и почти 2 миллиона подписчиков. На этот раз Алена решила высказаться по поводу лжи и лицемерия. Поклонники Водонаевой вступили в жаркую дискуссию с теледивой.

B4db882426f36e18fcc4130bd025b15cfafcaef1
Разве может называться циничным человек, который откровенно говорит такие фразы, как "я не хочу", "мне более не интересно", "благодарю, нет". Алё, это же честность! И перед собой в первую очередь и перед теми, кому это адресовано. Благодаря такому здоровому эгоизму, из второй стороны "конфликта" не делается лохов. Никто не обманут. Все прозрачно. Цените правду. Цените тех, кто глядя вам в глаза, честно говорит вам "нет". Во-первых перед вами человек, который уважает себя и ценит ваше время. Во-вторых, ну правда не интересно ...
A813b2106e00619bae7c93e6b09f9447a024616f

Впрочем, стоит отметить, что саму Водонаеву не раз обвиняли в обмане. Так, теперь бывшая подруга Айза Анохина неоднократно говорила, что она разочаровалась в Алене именно из-за этого ее качества. А как часто ты говоришь людям правду, несмотря на то что она может быть не очень приятной?

Фото:Instagrm

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...