Олимпийская чемпионка вернулась в большой спорт. Поворотное событие в ее карьере произошло четыре года назад...

Алина Кабаева мечтает открыть школу для юных гимнасток

Алина Кабаева мечтает открыть школу для юных гимнасток

Олимпийская чемпионка вернулась в большой спорт. Поворотное событие в ее карьере произошло четыре года назад. В сентябре 2001 года Алина была дисквалифицирована по результатам допинг-проб, которые дали положительный результат. Вскоре стало известно, что один из запрещенных препаратов попал в ее организм с пищевыми добавками. Спортсменка выдержала паузу и приняла решение вернуться. Потом было много тренировок, победы на чемпионатах Европы и мира, и, наконец, на олимпиаде в Афинах, после которой гимнастка приняла решение уйти из спорта. Но, как показало время, всего на полгода.

В ближайшие планы Алины входят тренировки, тренировки и еще раз тренировки. На Олимпиаде 2008 года, которая пройдет в Пекине, девушка намерена вновь заставить говорить о себе как о большой спортсменке.

Окончательно уходить из спорта Алина Кабаева не намерена даже после пекинской олимпиады: она мечтает открыть школу художественной гимнастики для маленьких девочек и бороться за высшие мировые награды уже в качестве тренера.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...