Бывшая гимнастка, общественный и политический деятель Алина Кабаева редко появляется на публике. Недавно она сделала исключение и посетила одно из мероприятий с двумя мальчиками. Правда, ее ли это сыновья, так и осталось загадкой.

В середине сентября в столичном дворце спорта «Мегаспорт» четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов представил грандиозное шоу «Легенды спорта». Мероприятие посетило множество отечественных спортсменов, актеров и артистов эстрады. Но больше всех удивила публику Алина Кабаева. Известная гимнастка не только вышла в свет после длительного перерыва, но и продемонстрировала заметно постройневшую фигуру. Кроме того, ее сопровождали дети.

Снимки Алины Кабаевой с мальчиками появились в газете «Московский комсомолец», а затем и в британских таблоидах The Sun и Daily Mail. Именно в последних выход спортсменки с детьми преподнесли как настоящую сенсацию с заголовком «Дама сердца российского президента появилась на публике с обручальным кольцом и двумя мальчиками».

Фото:Starface, Instagram, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...