Бывшая гимнастка, общественный и политический деятель Алина Кабаева стала гостьей популярного ток-шоу «Вечерний Ургант». Ивану Урганту Кабаева рассказала о том, чего она очень боится.

Алина Кабаева давно закончила спортивную карьеру. Обладательница многих наград, Алина трудится в качестве общественного и политического деятеля, вручает спортивные премии и следит за успехами российских гимнасток. В интервью телеведущему Ивану Урганту Кабаева высказала свои опасения, касающиеся будущего художественной гимнастики:

Честно говоря, очень расстроена. Для тех людей, которые ничего не понимают в художественной гимнастике: мы делали 18 элементов, сейчас девочки делают 9. Пошло упрощение. ...Американцы выигрывают нашу сборную на два балла, и нам в художественной гимнастике говорят, что мы должны остановиться, потому что другие страны не успевают за нами, для того чтобы была конкуренция. Но конкуренции все равно нет! Опять Россия выигрывает. Я очень переживаю, чтобы наш вид спорта не убрали из олимпийской программы. Дело даже не в том, что нет конкуренции. Он стал проще. Если будут такие правила — просто танцевать и делать девять элементов, художественная гимнастика станет неинтересной, и ее уберут. И включат ту же акробатику, которая сейчас не включена.

Фото:Instagram, Global Look Press, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...