3 декабря 23:02
0

Алла Михеева приревновала Екатерину Варнаву к экс-партнеру по шоу «Ледниковый период»

Отношения на льду накаляются не только между конкурсантами, но и между отдельными участниками и ведущей шоу.

До финала шоу осталось всего два выпуска, и теперь тех, кто пройдет дальше, выбирают зрители. По итогу прошлого голосования в числе аутсайдеров оказались Екатерина Варнава с Максимом Марининым и Анастасия Каширина с Романом Костомаровым, а фаворитами были Аделина Сотникова с Александром Соколовским и Татьяна Навка с Александром Бурковским. Кому же на этот раз достались симпатии жюри?

Наделавшие своим прошлым номером на тему холокоста шума Татьяна Навка и Александр Бурковский на этот раз решили взять более легкую тему — лав стори женатых людей под трогательную композицию группы Uma2rman «Записка». Технику исполнения и артистизм фигуристов в номере жюри оценило довольно высоко — в сумме пара получила 11.96 баллов.

Екатерина Варнава с партнером Максимом Марининым исполнили ироничный танец страстной дамы и маменькиного сыночка на песню группы «Хоронько-Оркестр» «Танец». Бывшую партнершу олимпийского чемпиона Аллу Михееву, которая теперь выступает в роли ведущей шоу, задели страстные чувства, которые пара продемонстрировала на льду, и в интервью после выступления она не преминула уколоть соперницу, намекнув на то, что Маринину тяжело делать поддержки с такой высокой и зрелой партнершей.

По итогам очередного выпуска «Ледникового периода» верхушку турнирной таблицы возглавили Евгения Крегжде и Повилас Ванагас, получившие первое место по результатам голосования жюри, вторую строчку заняли Аделина Сотникова и Александр Соколовский. Третье место разделили Юлианна Караулова и Максим Траньков, Татьяна Навка с Александром Бурковским и Албена Денкова с Александром Васильевым.

Cbb0974d8543393c15405a52edb6df3e4bf6d689

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...