В Белоруссии завершился XVII Международный фестиваль "Славянский базар". Гончары, кузнецы, драники и васильки - в этом году только песнями конкурс не ограничился.

В Белоруссии завершился XVII Международный фестиваль "Славянский базар". Гончары, кузнецы, драники и васильки - в этом году только песнями конкурс не ограничился. Специальный корреспондент WomanJournal.ru о местечковых скандалах фестиваля и его самых запоминающихся моментах.

  • Максим Галкинпоразил гостей конкурса новой прической. Озорные кудри а-ля Примадонна поднимали настроение не только самому юмористу, но и всем участникам конкурса.

  • Алла Пугачевав Витебск не приехала. Причиной того, что певица проигнорировала фестиваль, стала ссора ее бывшего мужа Филиппа Киркоровас организаторами сего мероприятия.

  • Во время исполнения одной из своих песен Николай Басковнесколько раз подошел к ложе, где восседал президент Белоруссии Александр Лукашенко, и обнял его.

  • После выступления Басков с целой охапкой цветов направился к сидящей в зрительном зале Надежде Бабкиной и, закружив почетную казачку нашей эстрады в танце, выпалил: "Надюша, а выходи за меня замуж! Не раздумывая, пока я свободен!" Надежда Георгиевна попыталась отшутиться: "Но я-то не свободна…", однако услышала в ответ: "Ну ведь пока Женька в Америке. Подумай!"

  • У Иосифа Давыдовича Кобзона, когда он ехал в Витебск, в поезде возник конфликт с проводником. Народный артист России отказался платить за печенье, сославшись на отсутствие наличных денег, и не получил чая.

  • Представительница Нидерландов после выступления в первом финальном дне чуть не потеряла голос. Перепад температур сыграл с ней злую шутку. Сначала Юлидаже не могла говорить и посещала врача.

  • Участнику из Молдовы Виктору Баланувручили подарок от пивного спонсора "Славянского базара" - поездку на двоих в Санкт-Петербург с посещением пивзавода.

  • Нешуточные споры развернулись на конкурсе по поводу необходимости использования молодыми артистами фонограммы. Надежда Бабкина заявила, что "петь под фонограмму – настоящее искусство". И она сама пытается, но не всегда попадает. В корне не согласился со своей коллегой Олег Газманов, который все свободное от конкурса время колесил по Витебску на своем велосипеде.

Напомним, что в этом году победителем "Славянского базара" стал 20-летний литовец Донатас Монтвидас– молодой исполнитель получил гран-при конкурса. Первое место разделили россиянка Лена Валевскаяи белорус Виталий Гордей.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...