Не видя новых постов от своей любимицы восемь недель, поклонники забили тревогу: они не понимают, куда же делась их любимая исполнительница.

Алсу исчезла из соцсетей после рождения сына Рафаэля, чем заставила изрядно переживать поклонников. Но спустя два месяца после родов артистка выложила первое фото и объяснила причины отсутствия в Сети. На снимке улыбающаяся и румяная певица поспешила развеять опасения подписчиков.

Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу., — подписала девушка под снимком, — вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во‑первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во‑вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все сто, о чем, кстати, предупреждала. Нууууу, и в-третьих… Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Как и можно было догадаться, звезда сцены была полностью погружена в материнские хлопоты и теперь активно восстанавливает форму после родов. Тем не менее и сейчас поклонники отметили, что новоиспеченная мама выглядит прекрасно, и сообщили в комментариях, что с нетерпением ждут фото с двухмесячным наследником.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...