Певица, недавно в третий раз ставшая мамой, представила свой новый клип на песню «Я пойду чуть-чуть поплачу».

В Сети появился новый клип Алсу, режиссером которого стали Мария Унжакова и Павел Сидоров. Видео является первой работой певицы после рождения сына. Правда, в ролике Алсу, скорее, спрятала фигуру, а не показала: сидела в платье в пайетках, завернувшись в одеяло, и качалась на качелях в объемном черном платье-халате. Так что, видимо, в форму артистка пока не пришла.

ПРЕМЬЕРА песни #ЯПойдуЧутьЧутьПоплачу состоялась!!!! Смотрите по ссылке в моем профайле. Все тонкости песни воплотила в клипе молодая, амбициозная и очень креативная команда,

— написала она в Instagram.

Стоит отметить, что обычно очень позитивно настроенные поклонники Алсу, как всегда, похвалили ее внешность, но раскритиковали песню, назвав ее далеко не самой удачной у певицы. Авторами музыки композиции стали Нигяр Чандирли и Дмитрий Климашенко, а за слова отвечает старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, общественный деятель, главный редактор журнала «Баку», вице-президент Фонда Гейдара Алиева и глава представительства Фонда в России Лейла Алиева.

Фото:YouTube, Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...