Отношения актрисы с рекламным агентом Нейтоном Нэйлором стали еще крепче – пара провела уикенд в Париже, городе всех влюбленных.

Отношения Скарлетт Йоханссон с рекламным агентом Нейтом Нэйлором стали еще крепче – пара провела уикенд в Париже, городе всех влюбленных. Звездная пара гуляла по улицам, держась за руки, и ужинала в уединенных кафе, не обращая никакого внимания на назойливых фотографов, следовавших за ними по пятам.

По словам Скарлетт, которая пережила развод с Райаном Рейнольдсом и расставание с Шоном Пенном, в новых отношениях она чувствует себя счастливой. Ее новый избранник далек от актерской среды, однако на удивление прекрасно справляется с навалившимся на него вниманием прессы. «Он не привык, конечно, к такому ажиотажу, – рассказала Скарлетт в интервью Vogue. – Это я с 19 лет живу под прицелом камер…».

Может быть, поэтому муза Вуди Аллена делает все (хоть и тщетно), чтобы не выделяться на улицах Парижа. Мы еле узнали ее в библиотекарских очках, майке, шортах и босоножках на… ортопедической подошве! Единственным кинематографическим моментом в образе красавицы можно было назвать сигарету, тлевшую в ее руке.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...