Известная актриса и героиня светских хроник позвала подруг в маникюрный салон.

8 апреля актриса Анастасия Цветаева решила устроить праздник себе и своим звездным подружкам. Девушка пригласила всех в маникюрный салон, чтобы поболтать, привести в порядок ноготки и подарить всем hand-made украшения, которые представлены в шоу-руме Sova-market. Владелицей этого магазинчика является Настя, она же придумала и создала большую часть всех украшений марки. Весь вечер именитых гостей угощали шампанским и изысканными легкими закусками, атмосферу поддерживали зажигательный DJ-сет, нескончаемые улыбки и дружеские объятия.

На девичник к Анастасии Цветаевой пришли многие известные дамы - Татьяна Геворкян, Ирина Рахманова, Екатерина Вуличенко, Алина Алексеева, Ирина Муромцева, Полина Аскери, Дарья Чаруша (которая, кстати, накануне получила премию «Ника» как композитор, написавший музыку к фильму «Овсянки») и многие другие.

Актриса с удовольствием презентовала публике свою новую коллекцию украшений из керамики, отметив, что каждое творение - эксклюзивное и неповторимое. Материалы для своих симпатичных творений Анастасия Цветаева привезла из Израиля, где проживает со своим мужем Надавом.

Текст и фото: Алена Васильева

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...