Две известные блондинки российского шоу-бизнеса поссорились.

Между двумя известными 39-летними блондинками российского шоу-бизнеса Анастасией Волочковой и Даной Борисовой пробежала черная кошка - эпатажная балерина обвинила телеведущую в клевете.

На днях Дана Борисова рассказала, что уходит с телевидения ради новой карьеры. Звезда поделилась новостью о том, что теперь она занимает должность pr-менеджера элитной клиники и в скором времени ожидает подругу Анастасию Волочкову на аппаратную процедуру по омоложению. Была ли запись Анастасии на прием в клинику действительной – неизвестно. Так или иначе, как любая женщина, она предпочла бы сохранить ее в тайне. Однако информация была публично оглашена и тут же подхвачена прессой.

В ответ на это Анастасия Волочкова обвинила Дану Борисову во лжи: «Друзья мои, ну, сколько можно глумиться? Какое омоложение?! Я могу еще понять нереализованных, безымянных персон и никому неизвестных псевдомоделей. Они пытаются пропиариться за счет моего имени. Их можно реально пожалеть. Но когда люди, вроде являющиеся частью шоу-бизнеса, пытаются пропиарить себя, клиники или что-либо еще, используя меня, это мне вовсе непонятно! Я только вернулась после очередного концерта. Читаю этот бред про то, что «ДАНА БОРИСОВА ОМОЛОДИЛА АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ». Абсурд. Омолаживайте себя, пожалуйста. Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность… Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях. Для того, чтобы проверить мою генетику, достаточно посмотреть на молодость моей мамы, которая даст фору молодым девушкам в свои 65 лет!!! В тоже время улыбаюсь и благодарю Бога за дарованную мне красоту и формы, что многие не могут до сих пор поверить, что это все от природы, а не результат вмешательства шприцев, скальпелей, процедур и другой ерунды…» (орфография и пунктуация автора сохранены).

А что вы думаете по поводу сложившейся ситуации?

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...