Семейное счастье "моей прекрасной няни" разрушили финансовые проблемы

B09baacdbd990ea34f3f80da9d81f552d45700f4

Анастасия Заворотнюк

Актриса и телеведущаяАнастасия Заворотнюк, в отличие от своей жизнерадостной героини няни Вики, никак не может найти свое семейное счастье. Союза сСергеем ЖигуновымНасте хватило лишь на некоторое время после съемок "Моей прекрасной няни", а новый брак с фигуристом Петром Чернышевым разрушили финансовые проблемы.

На днях Анастасия Заворотнюк приняла решение подать на развод со спортсменом после двух лет брака. Актриса устала от вечных финансовых проблем, которые ей приходится решать самостоятельно.Петр Чернышев, по словам Насти, зарабатывает намного меньше ее, и не может быть достойной опорой.

Напомним, год назад Анастасия Заворотнюк вместе с новоявленным мужем открыла каток в центре Ялты, после чего задолжала строителям и местным экологам огромные суммы денег - около 100 тысяч долларов. Видимо, Петр Чернышев отказался как-либо помогать своей супруге в решении финансовых проблем, а ее такой поворот событий не устроил.

В этом плане Анастасия Заворотнюк солидарна сКристиной Орбакайте, которая тоже решила развестись с мужем из-за неудовлетворенности его зарплатой.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...