Телеведущий выселил женщину из четырехкомнатной квартиры в центре Москвы.

Андрей Малахов в программе на ТВ ежедневно помогает людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Каждый день способствуя восстановлению справедливости, телеведущий забывает восстановить ее там, где она была нарушена им же…

Пару лет назад назад Андрей выселил из четырехкомнатной квартиры в центре Москвы пенсионерку Ирину Мажарову. Женщина до сих пор помнит этот инцидент и считает, что Малахов незаконно отобрал у нее жилье. Андрей добился признания судом того факта, что Ирина самовольно заняла квартиру.

Все это время пенсионерка живет у знакомых, но ей надоело существовать без крыши над головой. Поэтому она устроила пикет перед подъездом звезды телевидения. Если Малахов откажется с ней разговаривать, то Мажарова будет приходить к его дому регулярно, пока не добьется личной аудиенции. «Мои действия сейчас — это вахтовый протест. Кроме того, я написала заявление на «Первый канал», потому что там помогают тем, у кого случилось несчастье в жизни. Сам Андрей об этом очень много говорит в своем ток-шоу «Пусть говорят». Больше я так жить не могу: без крыши над головой и без социальной поддержки! Я буду стоять до конца», - говорит пенсионерка.

Смотрим фотографии и обсуждаем конфликт в комментариях.

B53b23db2f075e96dcd0b143a643d0fef4aaed78

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...