В январском номере журнала Marie Claire голливудская красавица предстает в новой роли – режиссера – и увлеченно рассказывает о своем новом опыте.

В январском номере американского журнала Marie Claire Анджелина Джоли предстает в новой роли – режиссера - и увлеченно рассказывает о своем новом опыте. «Садясь за сценарий, я ни на что не рассчитывала, – признается она. – И сразу пообещала себе, что никто и никогда его не увидит и не прочитает!». «Закончив, я показала проделанную работу Брэду и друзьям, – продолжает Энджи. – Они стали убеждать меня экранизировать сценарий. Но я не хотела отдавать его на сторону. Я сказала: "Давайте я встану по другую сторону камеры!"».

Самые страшные части фильма, по признанию Анджелины Джоли, она написала, пока Шайло брала уроки рисования. «Я сидела в углу художественной студии, ожидая, когда дети закончат рисовать, – улыбается она, – И беспрерывно писала…». Вспоминая съемочный процесс, голливудская красавица признается, что это был первый раз, когда на съемках она подружилась с другими актрисами. «Я не завожу подруг на съемочной площадке, – замечает она. – Я ведь – домоседка, поэтому много времени провожу с семьей. Не то, чтобы у меня не было знакомых, просто мне сложно поддерживать отношения…».

Между тем, на днях стало известно, что Люк Бессон предложил возлюбленной Брэда Питта роль в своем новом фильме, съемки которого начнутся летом следующего года. Если учесть, что режиссерские работы обоих («Леди» Люка Бессона и «В краю крови и меда» Анджелины Джоли) выдвинуты на грядущий «Оскар», то что же будет, когда они объединят свои силы?

Фото: marieclaire.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...