Лондонская премьера фильма «Война миров Z» стала не просто очередным громким показом, она стала доказательством победы Анджелины Джоли над недугом!

Накануне вечером в лондонском кинотеатре Empire на Leicester Square состоялась премьера одного из главных блокбастеров наступившего лета «Война миров Z». Однако до зомби, захвативших планету, собравшимся не было никакого дела, все смотрели на Анджелину Джоли, пришедшую поддержать Брэда Питта, на актрису, которая впервые вышла в свет после недавней тяжелейшей операции, двойной мастэктомии…

Слухи о состоянии Энжи ходили самые разные, но на красной дорожке она снова предстала перед нами такой, какой мы привыкли ее видеть, – красивой, улыбающейся и влюбленной. Вместе с Брэдом она долго позировала перед камерами, а после раздавала автографы и общалась с поклонниками. Остальные гости премьеры и участники съемочного процесса отошли на второй план, лондонская премьера фильма «Война миров Z» стала не просто очередным громким показом, она стала доказательством победы Анджелины Джоли над недугом!

54f14ed647b652e4d59c7d6d6d05ff35a3591e44

Анджелина Джоли и Брэд Питт

7ea5f4d050dd1be74ca840bd541ca7f9edaf7720

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...