Папарацци поймали актрису с детьми на выходе из магазина.

На днях Анджелина Джоли была замечена на шопинге с семилетними близнецами Ноксом и Вивьен. Актриса вела детей за руку, и у каждого был большой пакет с книгами. Оказывается, Анджелина уделяет особое внимание развитию и образованию малышей.

Сорокалетняя актриса была одета в характерном для нее простом и элегантном стиле: очки-авиаторы, черная рубашка свободного кроя, черные джинсы, туфли-лодочки нюдового оттенка. Волосы знаменитости были убраны в высокий хвост.

Стиль детей тоже можно назвать минималистичным: Нокс был одет в белую футболку с ярким принтом, серые брюки и черные кроссовки, а Вивьен - в разноцветное трикотажное платье и вьетнамки. Никаких аксессуаров - главное, чтобы детям было комфортно.

При выходе из магазина знаменитость с близнецами была окружена толпой папарацци - все хотели запечатлеть обладательницу Оскара. Примечательно, что дети вели себя спокойно и непринужденно. Анджелина с улыбкой довела детей до машины и заботливо усадила их на заднее сиденье автомобиля.

12 июля семья Джоли и Питта отметила семилетие близнецов. День рождения они провели в ледовом центре в Лос-Анджелесе, где дети катались на коньках. Очевидцы рассказывают, что вместо праздничных нарядов дети были одеты в теплые шапки и варежки, но были просто счастливы оказаться на катке.

Как вы считаете, правильно ли воспитывают малышей Анжелина Джоли и Бред Питт? Делимся мнением в комментариях.

9bbb9a39f708fff47d9151e2def9bef74bcbb3eb

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...