Материнский инстинкт звезды не знает предела: она начала процесс усыновления сироты из Сирии

9ff89272953fc7654487585aed4b11121b490d05

Angelina Jolie and Brad Pitt

Анджелина Джоли ( AngelinaJolie),похоже, всегда мечтала иметь "семью-радугу": она решила усыновить седьмогоребенка. Процедуру усыновления сироты из Сирии звезда уже начала.

Казалось бы – куда еще? В семействе Джоли-Питта и так шестеродетей, трое из которых Эндж родила сама. Сейчас на воспитании звездной пары находится6-летний Мэддокс из Камбоджи, 5-летний Пакс из Вьетнама, 4-летняя Захара изЭфиопии, трехлетняя Шайло Нувель и годовалые близнецы Вивьен и Нокс. Но главноймаме Голливуда этого кажется мало.

Растерянный Брэд Питт( BradPitt) не понимает,зачем его возлюбленной так много малышей. Недавно, например, он заявил, чтошесть детей — это слишком много, и он не может уделять всем им достаточновнимания. Он категорически против усыновления седьмого ребенка, но признает,что отговорить чересчур эмоциональную Джоли просто невозможно. «Идея усыновитьеще одного кажется мне просто смешной! – сказал Питт. – Но если Энджи решилавоплотить свою идею, то ее не остановить».

Интересно, когда сердобольная Анджелина будетухаживать за всеми детьми? «На носу» у нее – съемки в различныхпроектах, которыенаверняка будут отнимать все свободное время.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...