Поздравляем нашу любимую Энджи с Днем рождения!

4 июня наша любимая и вечно прекрасная Анджелина Джоли отпраздновала сорокалетие. Что мы знаем об этой удивительной женщине? Анджелина в свои теперь уже полные 40 лет успела побыть и режиссером, и сценаристом, и актрисой, и моделью, а также филантропом и послом доброй воли ООН!

Девушка родилась в семье актеров, в 14 она начала работать моделью, в 18 стала актрисой. В ее прошлом были крупные ссоры с родителями, алкогольная и наркотическая зависимость, два развалившихся брака и застои в актерской карьере, сопровождающиеся нелестными отзывами кинокритиков.

Ad9a767444799002ea9ebb34b0707aa47703e0dc

Что мы видим сегодня? Прекрасный пример того, как много значит работа над собой: Анджелина Джоли является обладательницей двух Оскаров, она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире, режиссером, продюсером, послом доброй воли ООН, матерью шестерых детей и супругой одного из самых сексуальных мужчин во Вселенной. Эта легендарная женщина является примером, достойным подражания миллионов женщин по всему миру.

В преддверии дня рождения Анджелина Джоли поделилась секретом успеха со всеми: «Не бойтесь совершать ошибки и принимать рискованные решения. Именно они определяют жизнь». Актрису искренне расстраивает, что люди не всегда могут выполнить то, о чем они мечтали в течение жизни. Также Джоли добавляет, что не стоит проживать жизнь, опираясь на мнение других.

О себе Анджелина рассказывает, что поняла, что не хотела быть актрисой, только в 30 лет. Этот выбор сделала ее мать. Сама актриса считает, что хотела бы всю жизнь заниматься политикой, писать сценарии и снимать фильмы, а также путешествовать по миру.

Когда Анджелине задали вопрос о детях, она ответила, что каждый человек должен иметь (или не иметь) столько детей, сколько считает нужным. В то же время родитель должен чувствовать, что он справится именно с этой нагрузкой. «У вас может быть только один ребенок, и вы будете понимать, что должны дать ему очень многое, а на других вас просто не хватит. Это нормальная ситуация», – добавляет Анджелина.

В качестве посла доброй воли, Анджелина объездила весь мир, в том числе была с миссией в Кении, Судане, Косово, Эквадоре, Судане, Анголе и Шри-Ланке. Здесь она выступала на заседаниях и без устали объясняла политикам и общественным деятелям, как нужна их помощь жителям проблемных регионов.

Порадуемся за актрису вместе, пожелаем ей дальнейших личных и творческих успехов и полюбуемся ее фотографиями в галерее.

2470d4fdcc6fcd6e5228c6599dad6eb423299607
E7934ee94c12f2b1c4f99bf3884b18c366b39c73

Фото:legion-media/Fashion

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...