Ведущая пользуется услугами шамана для победы над «апельсиновой коркой».

Телеведущая Анфиса Чехова всегда отличалась аппетитными формами и не раз говорила, что очень гордится ими. Недавно звезда без утайки сообщила, что у нее, как и у большинства женщин, есть целлюлит, и что она даже любит его! Об этом Анфиса рассказала на своей страничке в Instagram, а еще призналась, что несмотря на искреннюю и бескорыстную любовь к своему телу (и его изъянам, в частности), использует любые способы для его совершенствования. Сейчас телезвезда для борьбы с целлюлитом использует специальный экологически чистый коврик.

Итак, поговорим о том, о чем принято молчать. О целлюлите. У меня он есть! У нас с ним очень хорошие, почти родственные отношения. Я его искренне люблю, но как и большинство родственников, гораздо больше люблю на расстоянии. Вот сейчас вы видите процедуру изгнания целлюлита из моего организма на коврике. Как происходит этот обряд целлюлитного экзорсизма объяснять долго и скучно. Но вот эти волшебные экологически чистые гипоалергенные колючки-лотосы, специальным способом припаянные к льняному чехлу коврика творят чудеса. В общем, результат виден, и, кстати, параллельно в качестве приятного бонуса, заметно повышается либидо))) (орфография и пунктуация сохранены).

А недавно Анфиса обратилась к своим поклонникам со странной просьбой: найти шамана для ее очень хорошей знакомой. Но поклонники подозревают, что шаман нужен самой Чеховой: с его помощью девушка планирует окончательно победить целлюлит! Будет ли действовать колдовство шамана, неизвестно, но помимо его вмешательства Анфиса активно занимается спортом (йога, стрейчинг), что и позволяет ей держать себя в форме.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...