Говорить о сексе красиво и без пошлости может далеко не каждый. У сексапильной ведущей передачи «Секс с Анфисой Чеховой» (канал ТНТ) это получается неплохо…

Анфиса Чехова: «Быть растрепанной – так сексуально»

Говорить о сексе красиво и без пошлости может далеко не каждый. У сексапильной ведущей передачи «Секс с Анфисой Чеховой» (канал ТНТ) это получается неплохо…

Анфиса, наверняка многие обращаются к тебе как к эксперту в области обольщения. Что означает быть сексуальной?
– Это скорее внутреннее состояние. Очень многие мужчины, не будучи красавцами, могут быть очень сексуальными. Например, Челентано. У меня есть подруга, которая внешне дурнушка дурнушкой. Но мужчины сходят от нее с ума. Потому как она готова в любую минуту заняться сексом. Она сама признавалась мне неоднократно, что когда смотрит на мужчину сразу, оценивает, каков он будет в постели.

Тогда что может быть сексуальней стриптизеров!
– Я считаю их совершенно не сексуальными. У них продажный, заискивающий взгляд, наносная сексуальность. Внутри холодно. А сексуальность – это теплота.

Да ладно! Существуют же устойчивые стереотипыдекольте, короткая юбка.
– Я думаю, что надеть можно все что угодно, главное, чтобы это выгодно подчеркивало сильные стороны внешности. Мне не кажется сексуально привлекательным человек, на которого я смотрю и понимаю, что он 2 часа красовался перед зеркалом. Сексуальность в простоте. И… легкой растрепанности.

Вы говорите о сексе между мужчиной и женщиной. Но в наше время все больше встречаются однополые пары…

Анфиса Чехова: «Быть растрепанной – так сексуально»

**– Знаете, ведь среди геев много порядочных людей. Они иногда кажутся угрюмыми, потому что их мало и они держатся друг за друга. Отсюда такое число геев в Интернете – форма защиты.

– Кстати, как вы относитесь ко Всемирной паутине?
– Я активный пользователь. В Интернете много информации про защищенный секс.

– Почему такое внимание?
– За время работы в программе я поняла, что нужно говорить о необходимости защищенного секса. Кроме того, я уже присоединилась к кампании «Стоп СПИД: касается каждого». Это растущее сообщество общественных деятелей в России и за рубежом. Среди них: телеведущие Владимир Познер и Владимир Соловьев, певцы Андрей Макаревич и Элтон Джон, актеры Джулия Ормонд и Ричард Гир. Своей кампанией мы хотим донести, что люди с ВИЧ такие же, как и мы, просто у них есть некое отличие. Я, скажем, иногда толстею. А у кого-то больная печень. И с тем, и с другим можно полноценно жить. Поэтому-то я и организовала свое движение «Со СПИДом можно жить».

– Типа, не предохраняйтесь, заражайтесь и все тип-топ?!
– Напротив. Покажите мне хоть одного человека, который скажет, что без ноги можно жить, и положит свою ногу на трамвайные рельсы. Это же бред!!! Я не боюсь, что люди перестанут предохраняться. Моя задача – прежде всего доступно объяснить, как избежать проблемы и дать надежду на жизнь тому, кто заразился.**

Анфиса Чехова: «Быть растрепанной – так сексуально»

Про надежду понятно, а чему вы хотите научить людей? И так постоянно говорят о вреде наркотиков и случайных связях?
– Мы недавно проводили акцию: в супермаркете парень с девушкой просили у прохожих презерватив. Девушка у девушек, парень у парней. Говорили, мол, нам вот сейчас и здесь, в супермаркете, приспичило. Среди парней «резинки» не было практически ни у кого. С презервативом оказались только немногие девушки. Они рассказали, что носят презервативы с собой потому, что не надеются на своих парней. И это отличительная особенность российских мужчин: они слишком легкомысленно относятся к предохранению, абсолютная полнота ощущений для них важнее безопасности.

Но факты говорят, что заражаются не столько взрослые люди, сколько
подростки.

– Это еще одна проблема. Посмотрите, я никогда бы не заставила себя мыть руки
перед едой, если бы родители и учителя не твердили мне об этом с самого детства. Я хочу сделать презерватив «модной штучкой» для старшеклассников.
Чтобы они хвалились ими друг перед другом. И, как следствие, всегда имели при себе. Презерватив должен стать для россиян чем-то самым обычным и необходимым. Как резиновые сапоги в сырую погоду. Как зонтик, когда идет дождь.

Столько знать про секс и предохранение, а так же всякие другие последствия и частности самого процессаоно по жизни не мешает?
– Многие мужчины мне говорили, что со мной проще, чем с другими девушками. Потому что в сексе меня ничего не пугает и не удивляет. И я лояльно отношусь к мужским неудачам. Некоторые представители противоположного пола считают, что если я веду программу «Секс с Анфисой Чеховой», значит, я должна быть очень требовательна. И меня непременно сверхчеловеческими усилиями нужно впечатлить. На самом деле мне нужна только естественность. А когда начинают демонстрировать какие-то чудеса из Камасутры и как-то изгаляться, мне это не нравится. Им хочется не оплошать. Вот это, наверное, мешает.

У большинства телезрителей твое имя ассоциируется с сексом. Да и сейчас мы все о нем, и о нем. Но не поверю, что кроме него больше нет ничего интересного. Хобби, например.
– Пора завести себе какое-нибудь хобби, чтобы отвечать на этот вопрос. (Смеется.) Наверное, самое большое мое хобби – собирать человеческие истории. Мои друзья накапливают истории своих знакомых, а потом рассказывают мне. Еще я люблю делать татуировки. Сделаю одну, а потом начинаю усовершенствовать. Это тоже мое хобби. Кстати, я уже придумала на несколько лет вперед, какие у меня будут следующие увлечения…

Анфиса Чехова: «Быть растрепанной – так сексуально»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...