Телеведущая выставила на аукцион легендарный красный диван, на котором не раз снималась для журналов

437da9d4598d6b6d8333e27d15425468de43400c

Анфиса Чехова

ТелеведущаяАнфиса Чеховарешила выставить на аукцион свой любимый красный диван,который, благодаря своей хозяйке, уже успел стать легендой. Дело в том,что именно на этом диване Анфиса снималась для огромного количестважурналов и телевизионных программ, от «ТВ7» до «7 дней», от передач MTVдо телеканала Россия.

«Безумно жалко расставаться с этимдиваном, с ним связано столько воспоминаний,- говорит Анфиса. - Послетого, как я сделала косметический ремонт в старой квартире, куда яиногда заезжаю с друзьями, он перестал вписываться в интерьер. В новойквартире для него тоже не нашлось места. Но, я уверена, диванобязательно найдет себе нового хозяина, который, думаю, не пожалеет оего приобретении».

Красный диван Чеховой обладает не толькобогатой светской историей, но и, по словам самой хозяйки, благоприятнойаурой, которую он перенял у нее за годы совместной жизни. Анфисанамекнула, что сексуальная энергетика дивана может улучшить интимнуюжизнь каждого, кто сидел на нем.

«Вещь с такой энергетикой не должна пропасть зря. Поэтому мне пришла в голову идея об аукционе!».

Легендарный диван Анфисы Чеховой может быть куплен как в частноепользование, так и для офиса. Эксклюзивность мебели подчеркивается ещеи тем, что сейчас подобную модель уже невозможно приобрести: она снятас производства. Часть вырученных средств звезда собирается перевести наблаготворительные цели.

Диван Анфисы продается на сайте Avito.ru.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...