Телеведущую не пускали ни в одно заведение Барселоны с маленькой собачкой

39f46ef681448f7213727644ff0f78464781eb94

Анфиса Чехова

Устав от московского смога и жары телеведущая Анфиса Чехова укатила на пару недель в Испанию, в Барселону, захватив с собой, помимо чемодана с вещами, маленькую собачку Тиффани.

Уже при въезде в отельАнфиса Чеховапоняла, что любовь испанцев к животным не так велика, как в других странах. Малышку Тиффани служащие отеля наотрез отказались пускать вместе с хозяйкой на завтрак. Другие же гостиницы и вовсе не заселяли туристов с животными, даже таких маленьких размеров.

Расстроенная таким поворотом событий, Чехова решила поднять себе настроение и отправилась вместе с Тиффани в местный магазин-музей специализированных товаров для взрослых. Но не успела звезда подойти к двери, как путь ей преградил огромный темнокожий охранник.

Блюститель порядка заявил, что с собаками вход в магазин запрещен. Анфиса не поверила своим ушам и попыталась объяснить охраннику, что ни в России, ни в Америке, ни в Англии у нее никогда не возникало проблем подобного рода. Возможно, девушке стоило подумать, что брать с собой собачку в секс-шоп - не лучшая идея. Для этого существуют мужчины.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...