Фигуру украинской певицы Ани Лорак прикрывает лишь тонкая ткань, олицетворяющая нежный запах ее парфюма "Шифон"

D251cd44002d37544fb4e7736ce921e352e468cd

ни Лорак

Украинская певица и подопечная Филиппа Киркорова -Ани Лораквыпустила свой первый парфюм под названием "Шифон". Аромат Chiffon by Ani Lorak певица создала совместно с известным французским парфюмером Селин Рипер для компании Oriflame.

В рекламе дебютного парфюма артистка снялась лично. На радость многочисленным поклонникам, для этой фотосессии, проходившей в Швеции, Ани Лорак решила сняться обнаженной. Прелести украинской красотки прикрывает лишь прозрачная ткань.

"Я закрываю глаза и слышу этот аромат, ощущаю его на коже, - мечтательно говорит певица. - Воздушная струящаяся ткань - мой секрет удовольствия: соблазняющая нега, страстные объятия и трепетные чувства".

Парфюм от Ани Лорак можно охарактеризовать как истинное воплощение женственности: древесный, с восточными нотками иланг-иланга, кедра, пачули и мускуса. Chiffon by Ani Lorak появится в продаже 25 апреля. Его цена - 700 рублей для России, 170 грн. - для Украины.

Презентация аромата состоялась в Киеве, 22 марта. Ани Лорак, которая была на мероприятии с мужем, призналась, что создание собственного аромата - это мечта ее детства, которая наконец-то осуществилась.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...