29-летняя актриса Анна Хилькевич продлила себе лето и улетела на Крит вместе с девятимесячной дочерью Арианной.

Скоро к Анне Хилькевич на отдыхе присоединится супруг, а пока она наслаждается морем с маленькой Арианной и своими родителями. И просит ее не беспокоить!

A4f823ac1495725bb29aa8285f2be5766e405583
Коллеги, убедительная просьба!!! Прекратите меня мучать звонками, смсками и письмами по работе! я в отпуске и не хочу заниматься делами!!! Я хочу порхать на волнах беззаботности, рассекая просторы Средиземноморья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— предупреждает Анна. Однако кое-какие приветы с родины до нее все-таки долетают: разместив фотографию в золотом купальнике, девушка (и конкретно ее рука) подверглась нападкам внимательных фолловеров, не разглядевших на актрисе достаточное количество килограммов. Похудевшая после беременности до 46 кг Анна Хилькевич показалась подписчикам болезненно худой, о чем они и не постеснялись высказаться на ее странице.

62c1b943dc7b9c3df9a57a0c5de02ce7290cefc2
Рука комментариям покоя не дает. По мнению меньшинства из «Инстаграма», именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией, а нога! Вы бы видели, какая нога!

— подписала Анна Хилькевич следующий снимок. Недавно Анна, кстати, запустила собственный фитнес-проект для спортивных мам — и, судя по ее отпускным фотографиям, легко станет для них примером!

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...