Звезда «Сумерек» и ее коллега Лесли Манн позируют на красной дорожке мультфильма про мальчика, который обладает очень необычными способностями…

Накануне в Юниверсал Сити состоялась премьера с «позитивненьким» названием «Паранорман, или Как приручить зомби». И так странно было видеть на мероприятии таких хрупких и, казалось бы, беззащитных девушек, как звезда саги «Сумерки» Анна Кендрики коллегу Райана Рейнольдса по фильму «Хочу как ты» Лесли Манн. Однако факт остается фактом: красавицы были на премьере, так как они, как вы уже догадались, имеют самое непосредственное отношение к «Параноману».

Этот мультфильм – о странном мальчике Нормане (отсюда и «Паранорман»), который может разговаривать с теми, кого уже нет в живых. И его талант должен позволить спасти родной город от привидений, зомби, проклятья и, главное, самых обычных взрослых с дробовиками наперевес…

О том, что из этого вышло и стоит ли нам презрительно цокать языком по части сюжета, узнаем 23 августа, когда премьера фильма состоится в России, а пока можем посмотреть на наряды Анны Кендрик в платье Mulberry и туфлях Herve Leger и Лесли Манн в платье Monique Lhuillier и лодочках Givenchy.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...