Теннисистка ждет ребенка от Энрике Иглесиаса

B8bc0aa4f3c75275c1867e32f3cbed56549a9a00

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Близкий друг семьи АнныКурниковойутверждает, что теннисистка ждет ребенка. По сообщениям, девушкана втором месяце беременности. Можно подумать, что это очередной бредовый слух,но Аня почему-то отказалась принимать участие в традиционном соревнованииSunday’s Malibu Triathlon.

Если звезда действительно беременна, то ее, скорее всего,ждет свадьба с бойфрендом ЭнрикеИглесиасом. Друг Курниковой постоянно твердил, что не готов идти под венец,но в случае рождения ребенка он планировал, не раздумывая, взять Анну в жены.

«Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакогожелания заключать брак у меня нет, - говорил Иглесиас. - Конечно же, если внаших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело».
Напомним, роман белокурой теннисистки и испанского певца начался со съемок Анив клипе Энрике «Escape». Говорят, что сначала звезды не поладили – Курниковаопоздала на начало съемок, а пунктуального Иглесиаса этот поступок вывел из себя. Нопотом между молодыми людьми вспыхнула искра.

Кстати, первый ребенок у Энрике Иглесиаса может родиться одновременно… с братиком!Дело в том, что отец певца Хулио Иглесиас скоро станет отцом в 9 раз – его женаМиранда Ринсбургер, которая уже подарила музыканту пятерых детей, сновабеременна.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...