Вновь огромное кольцо, усыпанное бриллиантами, на безымянном пальце и никаких новостей? Не верим!

Об отношениях Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса мы знаем совсем немного – пара начала свои отношения после съемок клипа Escape, в котором теннисистка сыграла наряду с Энрике главную роль. С декабря 2001 год они, по слухам, много раз расходились и сходились, но год назад решили пожениться. Официальных заявлений представители звезд не давали, но огромное кольцо Анны на безымянном пальце говорит само за себя.

На днях папарацци застали влюбленных на выходе из ресторана Nobu в Майами, и это – одно из немногих упоминаний о них в прессе за последние полгода (напомним, что в январе 2014 мы подсматривали за парочкой на отдыхе.

На этих кадрах на пальчике Анны вновь красуются бриллианты. Энрике скрывается от вспышек камер за излюбленными кепкой и толстовкой с капюшоном, а девушка робко отводит глаза в сторону, торопливо направляясь к машине. Если бы не известные, кажется, каждому из нас лица, мы бы никогда не признали в этих людях медийных персон. На Анне – узкие джинсы-дудочки и белая майка, а Энрике – в типичном образе casual с серой доминантой.

Пара вышла из ресторана, села в машину и скрылась. Будем надеяться, что спустя 13 лет отношений Курникова и Иглесиас все же обрадуют нас приятными новостями: ждем свадьбы и красивых фото!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...