Оперная дива наденет диадему за 2 млн евро.

Российская певица Анна Нетребко выходит замуж! Избранником 44-летней оперной дивы стал 38-летний бакинский тенор Юсиф Эйвазов. Сейчас Нетребко занята последними приготовлениями к торжеству.Свадьбазнаменитостей состоится в Вене 29 декабря 2015 года. Как стало известно, на торжественное мероприятие приглашено около 200 гостей. Среди них – Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Пласидо Доминго и многие другие.

Сейчас оперная дива занята примеркой свадебного платья. Наряд для певицы шьет русскийдизайнер из Вены Ирина Витязь. Известно, что он будет жемчужного цвета. Однако главным украшением вечера будет вовсе не платье, а драгоценная тиара, которую для певицы специально сделал ювелирный дом Chopard. Диадему ювелиры оценивают в 2 млн евро. Правда, по окончании торжества тиару придется вернуть.

Напомним, для Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова брак станет первым. Певица шесть лет жила с уругвайским баритоном Эрвином Шротом, от которого родила сына. К слову, пара была помолвлена, однако в 2013 году решила расстаться. Однако в феврале 2014 года Нетребко начала встречаться с Эйвазовым. А уже в августе пара объявила о помолвке.

Смотрим фотографии Анны Нетребко и обсуждаем их в комментариях.

7a73aad82cea6976ab1bf6bcbfcafecece6fee7d

Фото:legion-media/pinterest

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...