В столичном Мультимедиа Арт Музее прошла презентация выставки Woman in Gold Антонио Бандераса. Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ольга Орлова и другие звезды познакомились с голливудским актером, лично прилетевшим в столицу, и с его творениями.

Антонио Бандерас прибыл в Москву на несколько дней сразу с несколькими целями: презентовать свои новые ароматы Queen of Seduction и King of Seduction, поучаствовать в благотворительном аукционе фонда «Обнаженные сердца», а также открыть авторскую выставку (!) фотографий Woman in Gold. Да, у голливудского мачо, как оказалось, большое сердце и немало талантов.

0376e0164d291bc41b470298804c25fc403a38ff

Антонио Бандерас в Москве

Знаменитости, приглашенные на превью экспозиции, вероятно, рассчитывали сделать совместное селфи с хедлайнером вечера, но на деле это было почти нереально. Да даже рассмотреть невысокого и субтильного Бандераса за плотным кольцом охраны и фотографов было весьма непросто, не говоря уже о большем контакте со звездой. Поэтому актрисы Наталья Рудова и Настасья Самбурская, певица Ольга Орлова, а также солистки группы «Фабрика» Ирина Тонева и Саша Савельева довольствовались тем, что фотографировались на фоне золотой инсталляции с флаконами. И только кулинар и блогер Ника Белоцерковская эту «потерю» не заметила — дива призналась в своем микроблоге, что главный герой вечера ее не интересовал. Блондинка осматривала арт-пространство для одного из своих будущих проектов.

Ccd5097a3a6d5ade0adb84388566a4eef6c0c70e

Выставку Антонио Бандерас обошел сначала сам, в сопровождении видеокамеры, и только потом его фотографии смогли оценить остальные гости, и стоит отметить, что они были весьма впечатлены увиденным. А с 14 сентября раскрыть для себя новую грань талантливого актера могут и все желающие.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...