Новый ARIEL гель: отстирывает, как порошок, ухаживает, как жидкое средство.

Ariel представляет инновацию ― жидкий гель, совмещающий преимущества стирального порошка и жидкого средства для эффективного устранения пятен и сохранения красоты одежды из современных тканей.

Новый Ariel гель – это новое поколение жидких средств для стирки, которое обладает чистящей силой порошка и при этом не оставляет разводов на ткани, не повреждает ее структуру и цвет.

Жидкая формула Ariel была разработана для стирки различных типов ткани и обладает исключительной способностью удалять пятна. Новое средство очищает и защищает вашу любимую одежду, улучшая при этом те ее характеристики, которые воспринимаются органами чувств, – вид, текстуру и запах вещей.

Энзимы, входящие в состав жидкого геля, целенаправленно воздействуют на пятна, «разбивая» загрязнения на мелкие частицы. Полимерные усилители повышаютэффективность стирки, доставляя поверхностно-активные вещества непосредственно к пятнам и обеспечивая глубокое проникновение в их структуру, а поверхностно-активные вещества растворяют частицы грязи и жира, которые затем полностью вымываются из волокон ткани.

E1c1664f8037137447a2aa2a350909ae301acd9a

Специальная крышечка для предварительной обработки белья помогает новому средству Ariel гель, преодолев внешний слой, доставить внутрь пятна действующие компоненты формулы глубокого очищения, разработанной одновременно таким образом, чтобы не повредить волокна ткани. Достаточно перед загрузкой одежды в стиральную машину точечно нанести небольшое количество средства на пятно и мягко потереть его специальной ребристой поверхностью крышечки.

Новый Ariel гель: для чистоты и красоты одежды из современных тканей!

Фото:промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...